Collection

Options de d'affichage

Résultats 1 - 40 sur 331 au total

Résultats de la recherche

  • Le Secret des Vietnamiennes
    Éditeur québécois

    Le Secret des Vietnamiennes

    « Les recettes étaient chuchotées entre les femmes d'une famille comme s'il s'agissait de secrets hautement sensibles et jalousement précieux. Elles se transmettaient d'une génération à l'autre au ...

    Voir la fiche »

    PDF

    Prochain exemplaire disponible le 13 déc. 2017 à 10:49

  • La bible des sauces
    Éditeur québécois

    La bible des sauces

    Gourmet et gourmand, Jérôme Ferrer conjugue depuis toujours la gastronomie et l'art de manger sainement au quotidien. Fini les béchamels farineuses et les hollandaises lourdes: les classiques reste...

    Voir la fiche »

    PDF

    Prochain exemplaire disponible le 17 janv. 2018 à 16:23

  • Les meilleures recettes des fêtes

    Les meilleures recettes des fêtes

    Que vous soyez adepte de grands classiques ou friand de nouveautés, ce livre vous propose de nombreuses idées pour réaliser vos menus de fêtes. Découvrez 100 recettes pour épater votre famille et v...

    Voir la fiche »

    EPUB

    Prochain exemplaire disponible le 19 janv. 2018 à 06:26

  • Le Guide du Barista
    Éditeur québécois

    Le Guide du Barista

    L’équipe de Café Barista vous livre ici tout ce qu’il faut savoir pour préparer ses cafés comme un pro. De l’extraction de l’espresso à la réalisation de latte art, en passant par les multiples sys...

    Voir la fiche »

    PDF

    Prochain exemplaire disponible le 28 nov. 2017 à 21:20

  • Autour de la table
    Éditeur québécois

    Autour de la table

    AUTOUR DE LA TABLE, c'est une invitation dans la cuisine d'une famille qui a fait de la création de plats sans viande un art de vivre au quotidien. Sophie Ducharme et Simon Pérusse, dont le blogue ...

    Voir la fiche »

    EPUB

    Prochain exemplaire disponible le 16 déc. 2017 à 22:23

  • Les bentos de Valérie
    Éditeur québécois

    Les bentos de Valérie

    - Le bento, c’est quoi? Le concept est super simple: compartimenter les aliments tout en créant une unité. - Le bento, pourquoi? Créer des lunchs santé, écologiques, beaux pour les yeux et qui fero...

    Voir la fiche »

    PDF

    Prochain exemplaire disponible le 26 déc. 2017 à 08:52

  • Le cognac

    Le cognac

    Le cognac, que la couleur ambrée et les arômes ont rendu célèbre dans le monde entier, est une eau-de-vie produite à partir de vins récoltés et distillés uniquement dans la région de Cognac. Découv...

    Voir la fiche »

    EPUB

    1 exemplaire disponible
  • Mordue de fromage !
    Éditeur québécois

    Mordue de fromage !

    J'adore le fromage! Tellement, que j'ai eu envie de faire un livre de recettes sur le sujet! En compagnie de Pierre Vigeant, j'ai rencontré de nombreux producteurs de fromage, et ensemble, on a con...

    Voir la fiche »

    PDF

    1 exemplaire disponible
  • Protéines
    Éditeur québécois

    Protéines

    Quelles sources de protéines choisir? Quand et en quelle quantité les consommer? Comment les apprêter? De plus, vouloir réduire sa consommation de viande pour des raisons de santé, d'environnement ...

    Voir la fiche »

    EPUB

    Prochain exemplaire disponible le 24 déc. 2017 à 06:02

  • Menus zéro déchet

    Menus zéro déchet

    Comment s’y prendre pour cuisiner au quotidien en réduisant au maximum les emballages ? Comment consommer autrement afin de respecter à la fois son corps et la planète ? Découvrez dans ce livre : ...

    Voir la fiche »

    EPUB

    1 exemplaire disponible
  • Desserts en 4 ingrédients

    Desserts en 4 ingrédients

    Finies les recettes de pâtisserie longues et complexes ! Cuisinez de délicieux desserts en 4 ingrédients sans passer des heures aux fourneaux. Pavlova aux framboises, tarte au chocolat et au prali...

    Voir la fiche »

    EPUB

    Prochain exemplaire disponible le 25 nov. 2017 à 11:51

  • Liban

    Liban

    Fadia Zeidan, auteur du blog culinaire La cuisine de Fifi (cuisine-du-liban.com), vous propose ici de découvrir une cuisine familiale libanaise riche et variée, et très simple à préparer ! Houmous,...

    Voir la fiche »

    EPUB

    Prochain exemplaire disponible le 5 déc. 2017 à 20:05

  • Tacos - J'adore

    Tacos - J'adore

    J'ADORE les tacos sous toutes leurs formes ! Succombez à ces tacos, enchiladas, tortillas, quesadillas branchés, gourmands et conviviaux, et invitez le soleil du mexique à votre table !Stylés, twis...

    Voir la fiche »

    EPUB

    1 exemplaire disponible
  • Plancha et plats fumés - j'adore

    Plancha et plats fumés - j'adore

    J'ADORE la plancha et les plats fumés toute l'année ! Succombez aux vertus de ces 2 modes de cuissons, qui apporteront équilibre, variété et gourmandise à vos assiettes. Stylées, twistées, revisité...

    Voir la fiche »

    EPUB

    1 exemplaire disponible
  • Gâteaux émoticônes - J'adore

    Gâteaux émoticônes - J'adore

    J'ADORE les gâteaux emojis ! Sourire, clin d'oeil, caca ou licorne, les emojis qui ont envahi Internet prennent le pouvoir dans la cuisine !Stylés, twistés, revisités et toujours inspirés, simples ...

    Voir la fiche »

    EPUB

    1 exemplaire disponible
  • Histoires de bouffe
    Éditeur québécois

    Histoires de bouffe

    Ce livre s’ouvre sur les voyages et les rencontres de Stéphane Gadbois. Il est directeur d’usine le jour et cuisinier amateur le reste du temps. Avec ce premier livre, il veut vous partager sa pass...

    Voir la fiche »

    EPUB

    1 exemplaire disponible
  • Champignons comestibles du Québec - Les connaître, les déguster
    Éditeur québécois

    Champignons comestibles du Québec - Les connaître, les déguster

    Cet ouvrage disponible dans une toute nouvelle édition s'adresse à tous les gourmets et gourmands qui désirent faire l'expérience gastronomique des champignons sauvages en toute sécurité sans avoir...

    Voir la fiche »

    PDF

    Prochain exemplaire disponible le 1 déc. 2017 à 17:15

  • Allergique et gourmand
    Éditeur québécois

    Allergique et gourmand

    Bien manger et s'amuser en cuisine… même avec des allergies? Oui, c'est possible! Le jour où les allergies alimentaires entrent dans notre vie, elles chamboulent notre quotidien. Mère d'une fillett...

    Voir la fiche »

    PDF

    1 exemplaire disponible
  • Zoothérapie

    Zoothérapie

    Et si les animaux pouvaient nous aider à nous soigner ? Nous le savons tous intuitivement, les animaux nous font du bien : leur confiance, leur présence affectueuse, leur amour dénué de jugement so...

    Voir la fiche »

    EPUB

    1 exemplaire disponible
  • 60 desserts vegan healthy

    60 desserts vegan healthy

    Classiques ou créatifs, 60 desserts 100 % vegan 100 % healthy qui font pétiller les papillesRemplacer le lait dans les desserts, c'est facile avec les laits végétaux. Mais par quoi remplacer les œu...

    Voir la fiche »

    EPUB

    1 exemplaire disponible
  • Cuisiner avec un robot cuiseur - super facile

    Cuisiner avec un robot cuiseur - super facile

    Superfacile, la cuisine au robot cuiseur qui vous réconcilie avec la cuisine au quotidien ! Découvrez une cuisine simple et rapide, riche en saveur et en couleur, avec 90 recettes inédites qui vous...

    Voir la fiche »

    EPUB

    1 exemplaire disponible
  • Cuisine végétarienne - super sain

    Cuisine végétarienne - super sain

    ​La collection " super sain " s'adresse au grand public et répond à une attente aujourd'hui très large : manger sain pour rester en forme tout en restant gourmand, concilier bienfaits pour le corps...

    Voir la fiche »

    EPUB

    1 exemplaire disponible
  • Plats du soir avec des superaliments - super sain

    Plats du soir avec des superaliments - super sain

    La collection " super sain " s'adresse au grand public et répond à une attente aujourd'hui très large : manger sain pour rester en forme tout en restant gourmand, concilier bienfaits pour le corps ...

    Voir la fiche »

    EPUB

    1 exemplaire disponible
  • Merci Mamma!
    Éditeur québécois

    Merci Mamma!

    Parfums d’enfance de l’Italie de notre légendaire figure gastronomique québécoise est un nouveau cadeau de Soeur Angèle (chef cuisinière, animatrice à la télévision, personnalité publique), une val...

    Voir la fiche »

    PDF

    1 exemplaire disponible
  • Naan & Curries

    Naan & Curries

    Sandra Salmandjee, auteur du blog Bollywood Kitchen, décline les deux recettes phares de la cuisine indienne, les naan et les curries, sous toutes leurs formes ! Chaque pain – naan, au fromage, cha...

    Voir la fiche »

    EPUB

    1 exemplaire disponible
  • Thé
    Éditeur québécois

    Thé

    Une nouvelle édition revue et augmentée Originaire de la Chine, le thé a traversé toutes les frontières pour devenir la boisson la plus consommée au monde. Que sa délicatesse rappelle les premières...

    Voir la fiche »

    PDF

    1 exemplaire disponible
  • Algues gourmandes

    Algues gourmandes

    Véritable concentré de bienfaits, les algues contiennent plus de 80 éléments bénéfiques pour notre santé :minéraux, vitamines, antioxydants, protéines… Toutes les vertus de la mer se trouvent dans ...

    Voir la fiche »

    EPUB

    1 exemplaire disponible
  • Montréalissimo
    Éditeur québécois

    Montréalissimo

    Ils sont Italiens, ils sont Montréalais et ils aiment manger! Dans ce premier ouvrage consacré à l'héritage légué par plusieurs générations d'Italo-Montréalais, un chef, une plume et un photograph...

    Voir la fiche »

    PDF

    1 exemplaire disponible
  • Le livre des pique-niques
    Éditeur québécois

    Le livre des pique-niques

    Le livre des pique-niques est un véritable hommage au repas en plein air. À la fois original, beau et pratique, il propose une soixantaine de recettes uniques et faciles à réaliser ainsi que des as...

    Voir la fiche »

    EPUB

    1 exemplaire disponible